Цена беговой дорожки

ГлавнаяСтатьи → Цена беговой дорожки

В данной статье специалисты нашей компании постарались дать ответ на самый распространенный вопрос наших покупателей о факторах, влияющих на ценообразование беговых дорожек. Остановимся на некоторых из них.

 

Цена беговой дорожки в первую очередь зависит от бренда компании производителя кардиотренажеров. Чем известнее торговая марка, тем соответственно дороже будет беговая дорожка. 

 

Справедливости ради стоит отметить что признанные компании очень тщательно следят за своим имиджем и  как правило качество выпускаемой продукции всегда находится на высоте, в какой бы стране не находилось производство.

 

Так что затраты, связанные с покупкой брендовой дорожки со временем окупаются повышенной надежностью и относительно большим сроком службы механизмов. 

 

Однако не стоит забывать, что появляющиеся новые производители, пытаясь занять свою нишу в сегменте выпуска кардио - оборудования также делают ставку на надежность наряду с оригинальным и неповторимым дизайном. В любом случае платить за имидж или нет, решать Вам дорогой покупатель.

 

Не менее на цену также влияет мощность двигателя и размер беговой поверхности. Разговор идет конечно же об электрических беговых дорожках. Что касается размера бегового полотна, то здесь все ясно. 

 

Чем шире и длиннее беговое полотно, тем комфортнее будет чувствовать себя тренирующийся. С двигателем ситуация посложнее.  Мощность двигателя напрямую связана с весом пользователя. Чем больше лошадиных сил в моторе, тем больший вес спортсмена сможет принять на себя беговая дорожка.

 

В последнее время, следуя общепринятым законам спроса и предложений, появились беговые дорожки для дома, способные принять вес пользователя до 180 кг. за относительно небольшие деньги.

 

Ну и конечно же не меньше других на цену влияет наличие дополнительных наворотов, обязательность которых определяется пожеланиями покупателя. 

 

К последним относится величина подъема бегового полотна спортивного тренажера, встроенный вентилятор обдува тела занимающегося, возможность подключения MP3, iPod, встроенная стереосистема и другие  блага цивилизации, призванные сделать жизнь потребителя максимально комфортной.

 

В любом случае последнее слово за покупателем и только ему решать, что же выбрать из огромного разнообразия беговой техники. А производителю остается лишь только следовать пожелание своих клиентов.


← все статьи